Slos Restarant

Arrow
Arrow
Slider

 

Neu: Nutzen Sie unsere Online-Reservierung:

 

 

 Die KOSTBAR bei Gourmet Berner

 

Im Sommer 2015 weiteten wir die KOSTBAR-Genießer- und Kochphilosophie
mit der Eröffnung unseres Restaurants weiter aus.


Das oberste Gebot dabei bleibt die Qualität unserer Speisen. Das gilt sowohl für die Produkte selbst,
als auch für ihre Zubereitung. Wir legen sehr viel Wert auf den Einsatz von saisonalen Produkten,

die mit Können, Kreativität und Leidenschaft gekocht und zubereitet werden. Außerdem setzen wir - wo immer möglich -
auf die regionale Herkunft unserer Lebensmittel. Durch die tägliche frische Zubereitung garantieren wir
außergewöhnlichen Genuss.


Unser bunt gemischtes Publikum genießt hier vom ersten Latte Macchiato mit leckeren Frühstücksangeboten,
über den täglich frischen Mittagstisch, bis hin zum gemütlichen Feierabendbier,
die etwas andere Küche in angenehmer Atmosphäre.

 

 

Aktuelle Events

 

gondoloes  

 

Es wird es gondolös in der KOSTBAR

Ab 01. Dezember haben Sie die einzigartige Möglichkeit,  eine unserer 4 historischen, Gondeln zu reservieren!
Die Gondeln sind beheizt und bieten Platz für 2 Personen. Freuen Sie sich auf einen romantischen Abend in einzigartigem Ambiente!


Unser Menü (pdf)

 

Gaensebraten  

 

Jetzt wird aufgetischt

Von 11. November bis 16. November bieten wir Ihnen ein deftiges Menü mit frischen Gänsebraten, Rotkraut und Knödel

 

gluehweinfest  

 

Wir laden ein zum Glühweinfest

Am 17. und 18. November, ab 18 Uhr.  Schauen Sie vorbei.

 

Livemusik 
immer erster Mittwoch im Monat, ab 18:00 Uhr.
Die aktuellen Künstler stellen wir Ihnen immer rechtzeitig vor.

 

 

Tina Bee & FRIENDS

 

tinabee2
 
06.12.2017, ab 18:00 Uhr 

 

Tina singt sich mit ihrer facettenreichen Stimme direkt in die Herzen ihrer Zuhörer.

 

Begleitet von Marco Minner (Keyboard)

KOSTBARKEITEN DER WOCHE
20.11. - 24.11.

Mo: Risotto mit Kürbiswürfeln, Kirschtomaten und Estragon

7,50 €

Di: Pulled Pork Burger mit hausgemachter BBQ-Soße, Brioche-Brötchen und Steak House Fries

10,90 €

Mi: Filet von der Hühnerbrust mit Thymian auf Kartoffel-Wirsing-Auflauf

10,50 €

Do: Penne im Gorgonzolasößchen mit Walnüssen und frischen Kräutern

6,90 €

Fr: Seelachsfilet in Haferpanade mit Zitronenbutter, Röstkartoffeln und Salatbouquet

11,50 €

Download Wochenkarte

 

Unser Team

 

Florian
 
Florian Merkle
Küchenleitung
team2017
 
Unser Serviceteam
 
 
 

So finden Sie uns